学生党支部开展春季党校课前培训会

4月6日18:30,为进一步统一本期参与党校学习学员思想认识,提升学习效果,学生党支部分别于第二教学楼A204、E102组织开展了第44期“入党积极分子培训班”和第43期“发展对象培训班”学员入学教育。会议由学生党支部书记夏陈会老师、周杭彬老师分别主持,全体学员参加。

培训会上,两位支部书记做了动员讲话,强调了参与党校学习的重要意义,希望学员们能把入党作为鞭策自己继续前进的动力,做到“入党前是骨干,入党后是模范”,要自觉接受组织考验,真正做到在政治上、思想上和行动上完全入党。同时,对本期党校的培训计划、考勤管理、考核办法等方面做了通报和要求。(学生党支部  杨文 宋佳骏 郭苏余  周珂伊 图/文)