我院送给全体毕业生党员一份"嘱托+祝福〞

5月24日上午10:30,我院学生党支部在第二教学楼C601-1会议室开展了2023届毕业生党员专题党课。学院党委书记李江原老师、学生第一党支部书记周杭彬老师以及2023届毕业生党员参加了本次学习。

李江原书记为毕业生党员上了大学期间的最后一次党课。她在党课中强调,始终牢记党员第一身份,永远保持单纯的入党动机,时刻用入党誓词约束自己,主动把入党誓词各项内容落实到行动上、落实到工作、学习、生活的方方面面,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。党员同志思想积极先进,学习认真,锤炼本领,在校是学校的优秀的代表,进入社会是我们党的事业和国家发展的中坚力量,是最可靠的社会主义建设者和接班人!各位毕业生党员务必要深刻理解把握时代潮流,以国家和社会需要为导向,敢为人先、敢于突破,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会,在肩负时代重任时行胜于言,树立正确的择业就业观,在面临机会的时候一定要理智、果断地牢牢把握,脚踏实地成就一番事业。

我院始终重视党员离校教育,本次专题党课是毕业生党员在校的最后一堂课,也是学院党委对我们毕业生党员的嘱托和祝福。身为青年党员,要勇于担当,坚定理想信念,去拼搏、去奋斗。在未来工作、生活中不忘初心,践行入党誓词,甘于奉献。(学生党支部 梁曦 图/文)